SAUDADES MAMÃE

Para ti mamãe eu queria escrever,

Uma linda Poesia que vc pudesse ler,

Mas o tempo passou e não consegui,

Colocar em palavras o que eras para mim,

Seu amor, cuidados e dedicação,

Para sempre estão cravados em meu coração,

Hoje já não estás mais entre nós,

Estás no céu com o Mestre Jesus,

E daí eu sei que zela por nós,

Um dia, em um sopro de Deus,

Novamente nos reuniremos,

Então duas estrelas seremos…

Saudade é um sentimento que nos abraça e ensina que o amor nunca morre…

@bynegrapoetisa

09/05/2021

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 09/05/2021
Código do texto: T7251479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.