DÓI CORAÇÃO
Eu pensei que o meu coração não doía mais.
Mas, hoje senti a angústia de novo.
As lágrimas que desceram ademais.
Um sentimento de saudade sem motivo.
Não tenho mais teu abraço para me acalmar.
Os teus risos para pararem o meu choro.
Tuas piadas me fazendo do nada rir.
A tua alegria contagiando com exagero.
Sinto falta do teu olhar tão absorvente,
De como ele me trazia confiança e calmaria.
Nós tínhamos uma ligação transcendente.
Desde pequena, admirava a sua maestria.
Pai, hoje eu preciso muito de ti.
Não sei se ainda está no outro mundo,
Mas, meu coração te quer incontinenti,
Tuas palavras, queria escutar a fundo.
Preciso do teu carinho e do teu abraço.
Estou perdida e confusa, e não tenho você.
Será que me ouves a chorar em descompasso?
Queria um sinal pequeno de vós mercê.
Saudades eternas meu pai. Nunca te esquecerei.