MÃE

"- No aconchego dos seus braços, aliviando meus tormentos...

- Com um olhar acolhedor, faz me recordar os bons momentos!

- Sei que onde estás olhas e oras por mim...

- Me guiando pelos caminhos nos quais devo seguir!

- Mãe palavra singela que é mais bela que uma flor...

- Palavra tão pequena que proporciona o verdadeiro amor!

- Quem tem mãe, saiba zelar, para que mais tempo contigo possa estar...

- Só quem perdeu conhece o terrível vazio e se senti no mundo sozinho!

- Mesmo tendo a companhia da família nova que se formou...

- Sempre fará falta a forma rara desse incondicional amor!"