LÁ NAQUELA RUA. |
Lá naquela rua, onde sorrir é namorar
Lá naquela rua, onde a saudade é amar
Fui abortado por ela, a rua das estrelas
Cujos caminhos diferentes são iguais
Lá naquela rua, donde ninguém merece...
Lá naquela época amávamos nos amar
Lá naquele tempo ,que a história nos conta;
Boa-Esperança e lembranças do além,
Enquanto brincávamos lá vinha a mãe.
Hora 12 ,hora de chegar no céu.
Lá naquela rua, naquela rua da Esperança,
Que os choros eram molhados de amizade,
Lá, que ninguém sentia mais saudades.
É lá naquela rua... onde amei por amar,
Foi lá também, amei para sempre nunca amar
Lá, onde não havia sido rua...