292 - TEU AMOR ME BASTA

TEU AMOR ME BASTA

Se estou ao lado teu

O azul é mais azul no mar, no céu,

tudo se colore e brilha mais do que o normal

o rio muda o seu curso natural

No horizonte, onde te vejo

conto aos quatros ventos

sem disfarçar meus desejos

sem trair meus sentimentos

O valor do nosso amor

é a riqueza que me basta

teus beijos, sertanejo, tem o melhor sabor,

o odor do teu suor, me deixa com espirito entusiasta.

Neide Rodrigues, 07/05/2021

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 07/05/2021
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T7250562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.