SAUDADES ETERNAS !!!
"In memorian"

Tento ir buscar rosas
No jardim do meu coração 
É lá onde mora a saudade.

Um amor que se foi
Cativou a minha alma 
Hoje só tenho agradecer.

Sempre me protegeu 
Com o melhor me abençou
E educou com seu calor. 

Sempre forte diante das 
Adversidades impostas 
Caráter de mulher guerreira
Minha mãe saudades eternas.

(Marthamaria Moreira)


OBS:
SIGO DE REPOUSO, NÃO CONSEGUI IR AO MÉDICO HOJE, AGORA SÓ SEGUNDA-FEIRA. 
BREVE VOLTAREI, ASSIM QUE TIVER ALTA E OBRIGADA PELO CARINHO E ORAÇÕES. 
DEIXO AQUI UM FELIZ DIAS DAS MÃES A TODOS DO RECANTO DAS LETRAS. 

PARABÉNS A TODAS MÃES !!!
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 07/05/2021
Código do texto: T7250379
Classificação de conteúdo: seguro