Saudades de Você

Nestes Poemas que escrevi.

É só um pouco do que eu sinto por por Você.

Você sabe quem está escrendo é o Tony.

Sinto muito saudades de Você.

Você não saí da minha cabeça.

Você Joelia.

Todo me volta a Você.

Agora eu aprendi muito coisa

Saudades de Você

Meu Amor

Tony Freire
Enviado por Tony Freire em 07/05/2021
Código do texto: T7250081
Classificação de conteúdo: seguro