Valeu a pena te amar
O mundo gira
O tempo passa
E eu aqui parado
Sem graça
Não consigo deixar
De pensar em você
Será que você realmente existe?
Ou foi apenas um sonho
Ter conhecido você
Um sonho cheio de aventuras
De loucuras
Que poucos podem viver
Você dizia que me amava
De repente terminava
E eu ficava a sofrer
Tenho boas lembranças
De todas às vezes
Que me encontrava com você
Mas sei
Que agora você não vai mais voltar
Vai seguir a sua vida
E de mim não vai mais lembrar
Desejo que você
Seja muito feliz
Valeu a pena te amar