Mal Súbito
Tem dor que dói do nada
Tão súbita que causa alarde
A gente se pergunta "qual a causa?"
Com medo de que seja tarde.
Tem dor que dói no peito
Tão aguda que assusta
E a gente se pergunta,
Assim meio suspeito,
Se está tendo um infarto.
Mas, no escuro do quarto
A gente sabe
Que a bem da verdade
É que pode ser saudade