Saudades ensinadas

Você me ensina

Você me ensina o que é saudades

Você me ensina

Você me ensina o que é respirar forte

Você me ensina com sua ausência

E aquele céu azul

Contudo, quando a vejo

Imagino aquele céu azul

Quanto tempo

Quanto tempo vi aquele céu azul

Quando a vejo

Quando a vejo, você me ensina o que é amor

Aquele céu azul