Nem assim te esqueci
Procurei, mas não o encontrei;
Conquistei um outro alguém;
Nem assim te esqueci,
Pois, tu moras bem aqui
Dentro deste coração.
Agora conto meus passos,
Depois de sentir seus braços
Procurando uma desculpa
Para com minha conduta.
Seu beijo me contagia,
Pois era isso o que eu queria;
Sentir-te assim tão perto
Do meu coração aberto.
Agora o que mais desejo
É encher-te com meus beijos
E mostrar-lhe que, contudo
Ver-te longe é um absurdo.