Tardes de outono
.

Minhas tardes de outono são saudosas,
folhas caídas se esparramam pelo chão,
retorno ao passado e quase vejo,
meu amor me olhando na imensidão.
.
Sinto- me distante, nessa hora,
por um momento, quase perco a noção,
ah! quem me dera reviver tudo outra vez,
o nosso adeus ainda dói no coração.
.
Naquele tempo eu não poderia imaginar,
que seria assim breve a despedida.
sua viagem já estava programada,
só não sabia que seria só de ida.
.
Hoje sempre que chega o outono,
penso que talvez nos encontremos,
mesmo sabendo ser apenas ilusão,
é de sonhos que nós todos vivemos.


Ignez Freitas