PEDAÇOS DE MIM!
Meus filhos, filhos!...
Filhos das minhas entranhas, gente!
Gente humana...
Gente de caráter!...
Gente que é gente!...
Filhos que só me enchem de orgulho!...
Filhos da minh'alma,
Do coração,
onde Deus Pai Misericordioso habita!...
O tempo que passou
E eles cresceram...
Deus, meu Deus, Pai!
Deus, meu Deus,
Pai que vê e tudo sabe,
Tudo vês e tudo podes!
Filhos, meus amores!...
Presente de Deus...
Juntos, caminhamos pela vida,
Rimos e choramos,
Choramos e Oramos, confiamos
E chegamos aqui!...
Filhos, meus filhos!...
Deus os guiou e eles ouviram a Deus!...
Filhos, amores, amados,
Pedaços de mim,
vidas que Deus, Abençoou!...