Possibilidades...
Possibilidades...
Intersecções de amores...
Com essencialidades...
De cidades...
Abraçadas por um tempo...
De lucidez...
Beirando a embriaguez...
De escassez...
Em xadrez...
Jogo com a vida...
Possibilidades...
De novas verdades...
Dialéticas...
Estéticas...
Vejo uma cosmovisão...
De intersubjetividades...
Acrescentando...
Uma nova...
Ornamentação...
Da razão...
Lambuzada de paixão...
E emoção...