MAIS JOVENS
o frescor da juventude
àquela idade em
que caminhávamos
pisando nuvens
...
ah! o doce sabor de um fim de tarde
um papo com amigos
um "rolê" na praça
...
o vento na cara
as bicicletas ligeiras
...
de tudo um pouco
um experimentar
- paquerar
- conversar
- dançar
...
a juventude que ficou lá atrás
um eterno lembrar
dos amigos
dos sabores
das flores
dos amores
...
juventude
posso me lembrar
das andorinhas
e dos sinos
e dos meus voos
e do tempo que passou ligeiro
...