Uma Noite de Saudade...

Uma Noite...

Você apareceu no meu quarto...

Como um raio...

Deixou seu soslaio...

Refletido em minha mente...

Fiquei contente...

Quando acordei chorei novamente...

Vi que estava rente...

Ao seu distanciamento...

Sem nenhum constrangimento...

E assim sem nenhum fingimento...

Fiquei durante o dia pedindo perdão...

Por não ter mais o seu coração...

Na palma da minha mão...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 03/05/2021
Código do texto: T7247565
Classificação de conteúdo: seguro