ALGUMAS SAUDADES

Hoje tive saudade

Mas, não sabia se merecia saber

Mas, hoje eu tive saudade

Saudade de você!

Bateu saudade dos papos

Dos filmes compartilhados

Dos encontros marcados nos sonhos

Hoje, bateu saudade de você!

Chamou saudade aquele abacaxi assado

Do almoço não realizado

Da praia que não rolou

Dos desenhos não tatuados.

Dormiu saudade naquele abraço apertado

Naquele seu olhar de gato

No seu perfume exalado

Naquele beijo guardado!

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 03/05/2021
Código do texto: T7247532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.