Quando eu amava...
Quando eu amava...quando
Tudo tinha brilho
Tudo era mais bonito
Ate o azul do céu era mais claro
Quando eu amava...faz tempo
As horas que se passavam não me importavam
Os dias eram mais calmos...eu adorava
Ate as brigas que tínhamos...gostava...
Quando eu amava...ha...quanta saudade
As lágrimas que eu derramava...eram por alegria
Hoje choro...mais tem outra causa
Que me faz recordar...com tristeza!
Quando eu amava...naquelas horas passageiras
Tudo que fazíamos era só felicidade
Hoje me parece besteira pensar...
Pensar... não a trará mas...
Quando eu amava...inocentemente
Sentia-me um menino
Que encontrou por acaso...alguém para poder brincar
Que por engano do destino...amou demais...quem não podia amar.