Colo de Mãe
SARAU - AVL - Celebrando
DIA DAS Mães
TEMA: Colo de mãe,o melhor lugar do mundo
Na velocidade do tempo
As lembranças parecem vivas
Palpita no peito
Coração chorando
Cheio de saudade
Ao olhar tua fotografia
Sinto tua falta, Mãe
Do teu riso
Da tua voz
Do teu cheiro
Do aconchego
Quando adormecia
Pertinho de ti
Sinto tanto a tua falta
Do Colo de mãe, o melhor lugar do mundo
Ma Socorro