Confissão de Julieta C
A saudade que dói
Nem sempre é a causada pela distância
Há também aquela causada pela indiferença
Ou saudade de como as coisas eram
É a ausência do que se foi
De como foi
Por isso hoje derramo lágrimas despedaçadas dentro de mim
Elas parecem gelatinosas de tão pesadas
Elas caem
E não deveriam
Porque rosas não choram
Mas eu chorei
E ninguém pode tocá-las
Ninguém pode dizer:
Moça, sua lágrima caiu, tome-a de volta!
E não pode porque ninguém pode vê-las também.
O outono é meu companheiro
Mesmo frio
Ele está ao meu lado
Não estou só, pensando bem...