FAZ TANTO TEMPO
Faz tanto tempo que não te vejo
Muso meu
Homem dos meus desejos
Para quem guardei
Meus delirantes beijos
Faz tanto tempo que não sinto
Muso meu
Esta tua pele morena que exala absinto
Faz tanto tempo que não te ouço
Muso meu
Falando ao meu ouvido
Me ame amor meu
E nossas fantasias se cumprindo
Faz tanto tempo...
Muso meu
Que eu já nem sei
Se és plebeu ou és rei
Neste pequeno grande reino do meu coração
Ah,faz tempo...
Que eu não toca a minha lira
Em noite de luar
Faz tanto tempo
Muso meu
Que não brindo com um sorriso
Depois do Amor adormecer no Paraíso
Plena nos braços de Orpheu
Ah,faz tanto tempo...
Clara Fênix