VISÃO
vi uma casa antiga
Deus! tão antiga!
vi uma amiga
vi nas sombras
outros tempos
...
bons?
nossa!
como foram bons!
a amiga que falo
era mesmo amiga
uma menina rara
uma pessoa que me foi tão cara
...
ela me pegava a mão e sorria
ela me dizia
vou te amar para sempre
...
e a vida nos deu uma rasteira
nos afastou
mas ela ficou
ficou dentro de mim
cresci assim
com a imagem dela
como era bela!
de uma beleza morena
de uns olhos de jabuticaba
de um olhar tão terno
guardo esta amiga no eterno
...
e hoje ela me chega numa visão
para me lembrar daquele tempo
tão bom, tão bom!
...