Página virada
E quando a saudade vem
As palavras se amontoam
Tentando encontrar
Um lugar para ficar
O tempo vai passando
Volto lá, tentando entender
Não existe mais espaço
Não há como escrever
A dor apertando
O meu peito latejando
Me obriga te buscar
Não consigo suportar
Preciso te falar
Escrever não vai adiantar
A dor pode continuar
A página tem que ser virada
Vejo a lua, sol e estrelas
O vento que passa
Sinto falta de você
Que pode me aquecer
Um sorriso, um olhar preciso
Cara a cara te ouvindo
O começo, o meio, ou o fim
E a página virada