Colorido Florescido...

Colorido Florescido...

Nas cores da vida...

Nasceu o ímpeto...

Do amor fantasiado...

Ouvindo o que era certo...

Mas com adoração pelo errado...

Sagrado e azarado...

Foi florido em Primavera...

Onde as borboletas rodeavam seu quarto...

E com o cheiro da terra...

Coloriu dias de inocência...

Para as mais lindas lembranças...

Nessa ilusão reinventada...

Desavenças se tornaram crenças...

Nas vozes...

De um verbo...

Que elucida...

Cada sentimento...

Sem nenhum arrependimento...

Colorimos nossa infância...

Pintamos a adolescência...

Apagamos nosso presente...

Sempre reluzente...

E surpreendente...

Nos conscientes pintados...

Incrivelmente reinventando cores...

A cada novo encontro...

Pintando nossa paisagem de paixão...

Sem nenhum pudor...

Com coloridos cheios de amor...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 29/04/2021
Código do texto: T7244319
Classificação de conteúdo: seguro