Distância
Eu sem minha musa vivo vazio
Sem uma paixão, sem um afeto, sem um amor...
Como um rio indo ao mar
Como um lago sem régias em flor
Como um rio indo ao mar
Sempre lá chegando
Sem nunca lá estar
Como um rio, em água
Indo ao mar
Sentindo sua água doce
Salgar com as águas do mar
29/01/1996