“UMA NOITE SEM VOCÊ”.

               

 

 

Na noite que tu não estavas

Apenas uma cama fria...

               Eu pela cama rolava

Sonhava, mas não dormia...

 

Meu coração reclamava

Pois teu cheiro não sentia,

Meus olhos não acostumavam

Ver a nossa cama vazia.

 

A madrugada chegava...

Era próxima a luz do dia,

Na penumbra eu tateava,

Mas teu corpo eu não sentia.

 

Finalmente a aurora alva...

A luz do sol aparecia,

Tua voz ofegante chamava

Agora feliz eu sorria!