MATIZES NAS FOLHAS AMARELAS
Abri o caderno,
entre folhas e linhas
pedaços de mim,
apagados, perdidos,
esquecidos e/ou ressignificados.
E o que hoje sou?
O resultado ambulante dos fragmentos,
Que juntos formam uma volátil complexidade,
O “Eu Paradoxo”.
Histórias, pessoas, marcas, (des)gostos,
Lágrimas, sorrisos, gargalhadas, apertos,
Perdas, conquistas, decepções, encontros,
Tudo o que me faz humano.
A cada linha me (re)descobri.
O passado importa,
a saber quem fui,
para construir o que posso ser,
percebendo o que sou.
As linhas trouxeram monstros,
desejos, cores, cheiros
e calores.
Eu nostálgico.
“Querido diário,
A noite foi intensa ao teu lado...”
(Ig: @weriquissales)