Sem despedida
Vagando só
Em noites insones
Maus pensamentos
Lhe permeiam a mente
A alma sofre
E o corpo ressente
A falta enorme
Que faz sua amante
Que partiu tão jovem
Sem poder respirar
Nem sequer um beijo de despedida
Porque o céu não pôde esperar.