Não tem jeito

Não tem jeito mesmo

Parece que se enfeitiçou

E o sentimento estático

Ali fica na comprovação

De que sentir amor

É mais forte que a intenção

De dizer que não é isso.

Sinto falta de você,

Lembro da gente toda hora

Entre os mil compromissos

E quando estou ao seu lado

Percebo que a calmaria

Se esquenta não apenas

Com o gosto do café da tarde

Mas nos inúmeros beijos

Que desejo para sempre ter.

Não tem jeito

Nesta rima

Você é protagonista

E eu, apenas sujeito!