A GAVETA DA ALEGRIA

A GAVETA DA ALEGRIA

Eu escrevi muitos rabiscos

E botei por todos cantos

Não sei contar de quilos quantos

Imagino ser uma arroba

Teve até lenços de papel

Com inspiração que veio do céu

D'aqueles que o coração rouba

Até minha linda lôba

Rasgou um poema de sorriso

Isso me causou prejuízo

Pois nem lembro bem a razão

Só li no resto da folha

Bem pertinho d'aquela rôlha

Do vinho de nossa ilusão

Me afagou o coração

Lembrando de ti minha santa

E a saudade é tanta…..

Que a gaveta tá vazia

Os vinhos já não alegram

O por do sol já não nega

Os escritos já não estavam

Na gaveta da alegria

Poeta VERÍ

Do pais de Caruaru-PE

27/04/2021

Às 21h20