lágrimas que jazem
Lágrimas nos olhos,
e eu quero te dizer,
o que foram feitos...
dos versos elegantes,
dos sussurros amorosos,
de contornos fulgurantes,
e dos momentos de puro prazer.
Evaporou-se...
nas brumas densas,
ficou no passado,
jazendo sem vida,
na esquina...
fria e esquecida,
perdido...
na planície turva e imensa.