Facilitando...
Você passou...
As nuvens choraram...
Eu fiquei todo molhado...
Banhado por seu amor silencioso...
Você nunca facilitou?...
Apenas complicou...
O que nunca se explicou...
Mas vivenciou e amou...
Nós facilitamos...
Mas para sempre estamos...
Sendo amos...
De prantos...
Silenciosos pela noite...
Estamos confortavelmente...
A recriarmos dias escuros...
Pois, ficamos impuros...
Facilitando apuros...
Confirmando...
E facilitando...
Lembranças...
E vergonhanças...