Sonho perfeito.

Eu poderia escrever tantas e tantas vezes,

Repetidamente sobre a felicidade,

Só basta fechar os olhos e sentir a saudade,

E escutar a tua voz chamando o meu nome.

Fechar os olhos e ver teu sorriso,

Poder te abraçar e sentir o conforto e alívio,

Esquecer do mundo de tudo que é agito,

E focar na intensidade do nosso olhar.

Eu fico aqui sentado olhando as estrelas,

Buscando respostas de tantas incertezas,

Querendo te abraçar mesmo aqui tão longe,

Sabendo que do outro lado tudo mudou...

Ainda é cedo para seguir em frente,

Eu fico achando que você vai voltar,

Deixo a mão estendida esperando você segurar,

Mesmo sabendo que você se foi.

Eu ainda te vejo como parte de mim,

Alguém tão especial,

Perfeita assim,

Agora é acordar,

E seguir para o além de ti.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 26/04/2021
Código do texto: T7242105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.