NOITES DE OUTONO
Amo-te na loucura do meu querer.
Na saudade do meu prazer.
No amor mais puro.
Que guardei para você!
Sem você.
As noites de Outono são frias.
Meu amor, está carente.
Teu cheiro está por todo canto.
A saudade me consome;
Saudade do teu abraço, do teu beijo!
Quero me embriagar.
Nesta saudade;
Que está em minha pele!
Em meu corpo.
Preciso te sentir.
Na vontade louca,
De te amar.
Fecho os olhos e viajo;
Nas minhas loucuras;
Nos meus desejos;
Em minhas fantasias.
Imaginando teu corpo.
Colado ao meu.
Nas noites de outono.