SAUDADES MUITAS SAUDADES
SAUDADES MUITAS SAUDADES - João Nunes Ventura-04/2021
Foi na pureza dos olhares
Uniram-se dois corações,
Lindos sonhos e emoções
Quantas vidas aos luares.
Que bela história de amor
O jardim da sonhada vida,
Quanta felicidade querida
E a saudade em cada flor.
E nas delícias da infância
Os beijos doces carinhos,
No aconchego dos ninhos
Os sonhos de esperanças.
Voltando pra terra minha
Dos irmãos os meus pais,
Lembrança ainda me traz
Seu cheirinho de menina.
No sertão que fui menino
Que sonhei me apaixonei,
A lua traçou meu destino
Pelo rumo por onde andei.