Saudade que não se vai Pt. I
Oh, minha Raissa, onde poderá estar?
Já que não escolhemos um ao outro esperar
Será que por aí ainda vou te encontrar?
Se por outras ruas decidimos caminhar.
A luz se apagou,
nossas mãos se soltaram,
fingimos que nada aconteceu,
seguimos por caminhos que nos separam.
Onde havia claridade, há escuridão,
e de onde estou não posso mais te ver,
o nosso tempo passou
mas ainda espero uma vez mais te ter.