SAUDADE CONTIDA

Saudade, contida em meu ser.

Sou amor

Sou verdade

Sou querer

Querer estar contigo.

Te ver novamente.

Te ter perto de mim.

O tempo está passando.

A saudade só aumenta.

Estou em um labirinto.

Onde só há desejo

Saudades.

Querer.