JUVENTUDE

posters

desbotados

a lhe observar

na desordem

do quarto

billie holiday

sussurando

blues

tantos mapas

a percorrer

tantas bocas

a beijar

era jovem

a vida

não havia

deixado escaras

era noite

sonhava

o céu

subtraia

estrelas.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/04/2021
Código do texto: T7239257
Classificação de conteúdo: seguro