Lá
Hoje um homem chorou
Copiosamente como uma criança
Sentimento de homem, dor
Mas ainda lhe resta uma esperança
Um homem com uma dor no peito
Sentindo falta de uma vida
Sentindo falta de uma cidade
Como se fosse de uma pessoa
Atrás de si ficaram as pessoas
Atrás de si ficaram as amizades
E atrás de si ficaram os risos
Como uma cidade pode provocar tanta dor?
Tantos nós e apertos no coração?
Um homem só
Sem suas amizades, sem sua paixão
Suspirando por uma cidade,
Chorando por amor
Lá, com seus parentes riu e chorou
Lá, com seus amigos viveu
Lá, por uma mulher se apaixonou
Viveu uma história, teve um mundo seu
O homem que hoje chora
Não sabendo ao certo o porquê
Muitas pessoas, uma vida lhe aflora
Pessoas de uma vida, que agora
Em forma de lembranças o devora
Sem deixá-lo, ao menos, o "viver"
Esse mesmo homem que hoje chora
Teve um porquê ao acordar
Viveu um significado de existência
Teve uma mulher para amar
Teve um amigo para sorrir
Parentes para amar
Uma vida para viver
Uma profissão para exercer
Praças lindas com pessoas agradáveis
As aventuras na zona rural
Fins de semana sem igual
Interações sinceras e afáveis
Uma vida...
Para viver
23/04/1996