Ú.N.I.C.A...
Inteira ou fragmentada
Individual, de mim pra ti
Assim é a minha saudade
Emocional
Personalizada
Não há outra igual
Só eu a percebo e sinto...
... essa vívida saudade de ti, é impar e intransferível.
Amor I Love You - Marisa Monte(Ouça)
Frase
Sou-me saudades e sonhares.ETA!
*** *** ***
Imagens-Google