Faltam Palavras

Em momentos oportunos,

Cravamos as mãos ao mármore,

Nestes tempos noturnos,

Minha pessoa morre.

De frio, de saudade,

Enquanto vivo nesse coração,

Não me sinto de verdade,

Isso é vontade?

Sonhos são construídos,

Faltam estradas,

Quando nós nos desunimos?

Nessas obras abandonadas.

Faltam Palavras,

Para dizer a falta de carinho,

Sentimentos assombrados,

Medo de estar sozinho.

Faltam gestos,

O tato de mãos quentes,

De estarmos perto,

Corpos sorridentes.

Enfrentar invernos,

Numa cama a sós,

Vencendo o inferno,

Com as pernas dando nós.

Faltam presenças,

Mas é necessário,

São nossas crenças,

Enfrentando um mundo carcerários,

Inundados de diferenças.

Dias sem sua harmonia,

Noites em cansaço,

Dias sem sua estadia,

Noites sem seu abraço.

Uma quarentena íntima,

Máscaras humanas, restrições,

Presença ínfima,

Onde encontram nossos corações?

Faltam Palavras para dizer,

Uma forma de não comover,

Cama para provar e ver,

Tenho saudade de você.

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 22/04/2021
Código do texto: T7238543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.