=//= Quando... =//=
Para ti escrevo me
descrevo tal como
sou e estou...
Se ainda me lesses,
se me dispensasses
um minuto da sua
preciosa atenção,
e fizesses a correta
interpretação verias
e finalmente saberias
que sem ti bem pouco
de mim restou...
Roberto Coradini {bp}
19//04//2021