O Reflexo

De: Jose Borges/

O reflexo do espelho que mostra

seus cabelos brancos e insiste em

refletir as marcas do tempo que te

envelhece e o mesmo reflexo que

sempre vi em seus olhos quando

ainda era uma jovem senhora.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

21-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/04/2021
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T7237732
Classificação de conteúdo: seguro