PAIXÃO DE UM MENINO.......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Era linda, um encanto de mulher

Minha primeira paixão desta vida

Para ela, eu sonhava, flores colher

Para enfeitar, o dia desta querida

A ela todo dia trazia, um presente

Muito tímido, com a face em rubor

Entregava, então a ela tão contente

Um fruto, ou então uma pequena flor...

Ela sorria, então, acariciava meu rosto

Para mim, isto era, a maior recompensa

Feliz eu me sentava, esperando com gosto

Tentando adivinhar, se ela, em mim pensa

Falo de minha professora, do curso primário

Por quem um dia, eu vim a me apaixonar...

Como era inocente, na infância este otário

Que nem sabia ainda, o que era mesmo, amar

Mas foi um momento em meu viver, tão feliz

Os sonhos, que com ela tive, e tanta ilusão

Que hoje falar nisto, o poeta também quiz

Pois desde infante, meu coração tinha paixão

Hoje não sei a quanto tempo, ela para o céu partiu

Talvez sem nunca sonhar, a paixão que despertou

No seu pequeno aluno, cuja infância também sumiu

Mas nunca esqueceu, a professorinha que ele amou....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/11/2007
Código do texto: T723771
Classificação de conteúdo: seguro