ESTOU SEMPRE DE PASSAGEM
Talvez eu não tenha nascido pra me apegar
Talvez minha vida seja isso mesmo
Ir e vir
Sem ter hora pra chegar
Troquei amores pela vida lá fora
Deixei de viver muitas coisas
Pra ver o mundo e viajar
Não crio raízes
Crio asas
Sem saber onde pousar
Talvez eu tenha nascido pra sentir saudade
E eu sinto sempre
Em todo canto, em todo lugar
Quando sinto meu coração apertado
As lembranças que sufocam
Aí eu sei... é hora de voltar
Seja pra onde for
Seja o que for
Eu estou sempre de passagem
Sem saber o que vai dar
Talvez a vida me leve pra longe
E me traga pra perto outra vez
Sem tempo para estar...
Eu vou
Mas sempre volto
Sem saber se vou ficar...