SAUDADE OLINDENSE
Corre menino, corre
Corre pra frente e pra traz
Que da tua terra natal
Muita saudade terás
Da tua infância pobre
Sempre com muita fé
Dos caranguejos de andada
Dos mergulhos na maré
Do bolo de angu de forno
Do café com fruta pão
Do brinquedo improvisado
Carro de lata e arpão
Das tantas dificuldades
Que tiveste que passar
Corre menino, corre
Foge pra outro lugar
Voa para o futuro
Talvez pra um canto seguro
Onde tu possas lembrar
Que um dia fostes feliz
Vivendo naquele lugar
Abril/2021