Um Dia...

Um dia...

Eu te amei...

Um dia...

Eu te jurei...

Um dia...

Eu te adorei...

Mas...

Em nenhum dia...

Eu te beijei...

Apenas...

Alguns dias...

Eu sonhei...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 19/04/2021
Reeditado em 19/04/2021
Código do texto: T7236056
Classificação de conteúdo: seguro