Chave da Saudade

De: Jose Borges/

Na calada da noite a insonia se

disfarça de amiga e anda de mãos

dadas com a solidão só para pegar

a chave da saudade e abrir a mala

do passado e expor melancolia e

despedidas que te faz infeliz.

Autoria: Jose borges da Silva filho

Poetahdasletras

18-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/04/2021
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7235332
Classificação de conteúdo: seguro