AINDA ONTEM
Hoje quando eu acordei
Entendi como é sentir só
E com saudade eu chorei
Ao não poder ouvir sua voz
Se foi sonho traz de volta
Pois é o que eu tanto desejo
E se para você já não importa
O que quis dizer com um beijo
Quando eu a recebi no meu abraço
Eu procurei lhe dar carinho e calor
E juntos no mesmo compasso
Voltei a acreditar no amor
Ainda que o céu estivesse escuro
Sei que as estrelas foram testemunhas
Deixava de ser um mero sentimento espúrio
Onde algo mais que a felicidade sob nós coaduna
Já deixou de ser uma necessidade egoísta
De um coração acostumado ao fragor
Deixando de ser um ponto de vista
Fuga do conceito singular e retrô
Onde o tempo posterga e não postula
Não é para todos males remédio
E não tolera qualquer burla
Só dispensa aviso prévio