Lua sem luar
Enquanto a noite vai tombando...
A saudade vai me acabando;
Me esvaindo em sofrimento...
Pela falta de um amor;
Que partiu antes do tempo;
Enquanto a noite vai caindo...
A tristeza vai me distraindo;
Triste distração...
Que vai maltratando o coração;
Enquanto a noite vai sucumbindo...
Minha solidão vai subindo;
E enquanto "ela" não voltar...
Estrelas permanecem sem brilhar;
E até a lua ficou triste...
Pois, perdeu o seu luar.